?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну вот докатилось-таки и до Владимира!
В череде наших блогерских встреч появилась возможность не просто весело провести время, но и получить кое-какие полезные знания.
Кстати, вы знаете, какой длины язык у дракона?..




1. На днях состоялась первая встреча владимирских блогеров представителями Сбербанка, который давно уже занимается образовательными проектами для блогеров.
На таких встречах информация о продуктах и достижениях банка далеко не главное.
Самое важное - возможность донести знания о трендах блогинга и эффективных методах продвижения площадок.
Много читал об этом у zlobin_aa. Саш, привет от тебя мне прилетел!
Конструктив, полезные советы и, конечно, много необычного.

Вот и во Владимире место для встречи было выбрано непростое - кулинарная студия.
Нефомальную встречу так и назвали "5 ингридиентов успеха".


2. В гости приехали всем известная Королева блогеров Татьяна Магера, уже успешно работающая в Сбербанке и приглашенный медиаэксперт Макс Корнев
Официальная часть и знакомство с организаторами-гостями длились ровно пару минут.


3. А дальше началась кухня.
Я вам всех рецептов не расскажу, как и названий всех продуктов - ибо голова моя была занята свосем не готовкой, а болтовней с собравшимися, ибо такие неформальные мероприятия - самый лучший способ познакомиться со всеми поближе.


4. Фоточек, правда, немного покажу, чтобы вы почуствовали атмосферу встречи. И захотели есть))
Начали со сладенького. Взбиваем белок для безе.


5. Как проверить взбились ли белки?
Правильно - перевернуть кастрюльку над головой. Не вываливается? Готово!


6. Теперь давим массу на противень.
Гипноз..


7. Получалось не у всех.


8. Но если и не получалось - то было все равно весело.


9. Безе ставим печь.
А сами переходим к пасте. Делаем тесто.
Капаем в яички черную субстанцию - чернила каракатицы...
Теперь паста будет черной.


10. В итоге тесто вот такое...


11. Подурить, конечно, наше все!
Котики!!!


12. Смотрите какой хитрый тренинг.
Все расслаблены, всех видно и слышно. Можно свободно обо всем поговорить.
Да и сразу видно кто активен.


13. Пока тесто доходит в холодильничке,


14. А безе в духовочке, возникает пауза.


15. Которую профессионально занимает Макс Корнеев.
Уровень его знаний в медиасфере очень высок, и всё услышанное переварить новичкам непросто.
Тому же, кто хочет серьёзно развивать свой блог, привлекать аудиторию и быть в тренде медиа-событий - его лекция была очень ценной.


16. Жаль, времени было выделено немного - все прошло в быстром темпе.
Много было сказано о том, что такое медиа вообще, и как проектировать-развивать свой блог, достигая успеха.
Все секреты я вам не выдам, скажу только что главное для нас всех - четко понимать цель ведения блога, представлять аудиторию, для кого мы пишем, выработать единый формат контента и прокачивать свой канал дистрибуции - доведения до читателя.
Всем советую почитать о модели коммуникаций Гарольда Дуайта Ласуэлла - гугл в помощь.
Макс, спасибо за лекцию!


17. А между тем, тесто охладилось..


18. Прокатываем будущую пасту!
Раз за разом - настоящий аттракцион))


19.Разрезаем на кусочки и рассекаем вдоль специальной машинкой.


20. Разбираем на кусочки моцареллу,


21. Рвем какие-то ароматные листочки,


22. И готовим мой любимый pesto.


23. Пока все при деле, я пошалил с соусом, понаписав всякую всячину на тарелках.
Более продвинутые товарищи расставили запятые в нужных местах.


24. Наваливаем!
Делаем селфи!


25. Предпоследние движения...


26. Последние дивжения. И самые важные, заметьте!


27. Готово! Едим!


28. А вот и безе запеклось.
Твёрденькое уже.


29. Готовим десерт.
Немного малины, желе и взбитых сливок...


30. Как говорится, как у кого фантазия работает.


31. Можно вот такое произведение сложить.


32. Или целую вкусную башню оформить..


33. Под чаёк - самое оно!


34. Ну вроде все довольны и сыты!


35. Сбер хитрый!
Всех собрал, накормил, заставил улыбаться и активничать.
А ещё познакомился с перспективными блогерами, которых бесплатно подучил.
Всем реально только польза.


Я только приветствую подобные мероприятия.
В провинции действительно не хватает специалистов, готовых помочь в развитии блогерам.
Знаний и опыта маловато, поэтому блоги талантливых ребят пропадают в огромной массе некачественного контента.
Конечно, не нужно не бросать блог, надо учиться и развиваться, поэтому за такие вот встречи в городах России - Сберу низкий поклон.
Надеюсь, наше знакомство и общение будет только крепнуть.

Хочу поблагодарить замечательных специалистов пресс-службы Волго-Вятского банка Сбербанка и Татьяну Магеру за организацию этого события.

До новых встреч!




Подписаться на обновления

Что еще посмотреть у меня::

Recent Posts from This Journal

  • Где попить хорошего пива во Владимире

    Наконец-то лето настало. Вечером приятно выйти в центр, побродить по красивым улочкам старого города, посидеть где-нибудь с друзьями, потрещать о…

  • Где и как делают Дымов керамику

    Всегда мечтал увидеть, как из куска глины появляется кувшин. И очень хорошо, что для этого мне не пришлось далеко ехать. 1. Я в Суздале, в…

  • Хочешь снимать в полёте - плати!

    А вы в курсе, что скоро фотографии с борта самолёта скоро могут стать ...платными? Минтранс предложил новые авиационные правила, которые…

  • Как я на Камчатке шаманил

    Общение с местными жителями - самый интересный этап любого путешествия. А когда аборигенов ты видел только в кино или слышал о них из анекдотов, и…

  • Встраиваем запись в ЖЖ из ФБ

    Несколько раз видел напоминания об этом и вот решил поробовать. А вообще интересно - раньше уютненькую в фейсбучек транслировали, а теперь что,…

  • Пять мифов о зарядке батареи смартфона

    Как лучше обращаться с аккумулятором смартфона? Этот вопрос будет всегда беспокоить любого, кто дорожит своим любимым аппаратом. Держите подборку…

  • Маршруты. Во Владимир на один день

    Владимир – идеальный город для путешествия «выходного дня». Сюда за 2-3 часа можно добраться из Москвы, Нижнего Новгорода,…

  • Синдром ЧОПа в "Атриуме"

    Одна знакомая девушка приехала погостить в Россию. Она уже несколько лет живет в Европе, а родители тут. Ну и зашла в московский "Атриум"…

  • Анонимные поисковики

    Все прекрасно знают, что в Google или Яндексе все наши запросы анализируются, сохраняются и обрабатываются. Скорее всего, эти данные прогоняются…

promo dobriy_vasya september 8, 2013 22:04 2
Buy for 20 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…

Comments

( Почитать комментарии — Комментировать )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
grushenka
Oct. 24th, 2016 07:09 am (UTC)
Круто!
veraprok
Oct. 24th, 2016 07:09 am (UTC)
Общее занятие серьезным делом не говорит ни о чем, и только совсместное занятие фигней высвечивает истинное родство душ)))
dobriy_vasya
Oct. 24th, 2016 07:23 am (UTC)
здорово сказано)
kwakin_misha
Oct. 24th, 2016 07:11 am (UTC)
ну вот, приятно время провели и поели вкусного!
3ojlotou
Oct. 24th, 2016 07:11 am (UTC)
Всё, я побежал завтракать)))
alkopona
Oct. 24th, 2016 07:11 am (UTC)
Нельзя столько вкусной еды утром показывать))
dobriy_vasya
Oct. 24th, 2016 07:23 am (UTC)
чуть-чуть можно))
ural_spotter
Oct. 24th, 2016 07:11 am (UTC)
Спасибо! Интересно.
yamamasha
Oct. 24th, 2016 07:12 am (UTC)
Как хорошо, что я успела уже позавтракать
lukilukii
Oct. 24th, 2016 07:13 am (UTC)
Здорово подурили)))
ruslanviktorov
Oct. 24th, 2016 07:13 am (UTC)
Ел такую
yaroslav_gunin
Oct. 24th, 2016 07:15 am (UTC)
Не очень понятно, а чего собственно собирались, и чего все рекламой Сбера увешено
dobriy_vasya
Oct. 24th, 2016 07:26 am (UTC)
так все ж написано))
(Deleted comment)
ptiza_elli
Oct. 24th, 2016 07:23 am (UTC)
Тоже так хочу! Как попасть?
dobriy_vasya
Oct. 24th, 2016 07:39 am (UTC)
следить за моими постами))
(no subject) - ptiza_elli - Oct. 24th, 2016 08:29 am (UTC) - Expand
silver_slider
Oct. 24th, 2016 07:25 am (UTC)
Хорошее место для сбора:)
juliya_lambert
Oct. 24th, 2016 07:28 am (UTC)
Шикарный мастер-класс!
anonimusi
Oct. 24th, 2016 07:30 am (UTC)
Круто. А у нас слово блогер не все знают
dobriy_vasya
Oct. 24th, 2016 07:38 am (UTC)
да и у нас так же)
irsenas
Oct. 24th, 2016 07:30 am (UTC)
Крутое мероприятие!
А Юля Пэм со Сбером рыбу ловила, помню
drugaya9
Oct. 24th, 2016 07:32 am (UTC)
Хоть кому-то лекция понравилась :)
А встреча хорошая получилась, это верно.
dobriy_vasya
Oct. 24th, 2016 07:38 am (UTC)
понятно, что уровень высокий.
есть куда стремиться)
tankvidel
Oct. 24th, 2016 07:35 am (UTC)
Я бы попробовал)
ap6y3uk87
Oct. 24th, 2016 07:41 am (UTC)
:) Круто повеселились! А чего со мной фоток нет? Не дела) я же там пироженку уронил и чет приуныл сразу немного)
dobriy_vasya
Oct. 24th, 2016 08:11 am (UTC)
не унывай!!
во:

staryiy
Oct. 24th, 2016 07:41 am (UTC)
красиво работают блогеры за еду )
dobriy_vasya
Oct. 24th, 2016 08:09 am (UTC)
и за знания!
krambambyly
Oct. 24th, 2016 07:43 am (UTC)
Молодцы блогеры, позитивный подход, творческий.
nota_x
Oct. 24th, 2016 07:43 am (UTC)
очень интересно и забавно)
dimagrib
Oct. 24th, 2016 07:47 am (UTC)
Ого какая длинная
fizdipyushka
Oct. 24th, 2016 07:48 am (UTC)

Мне кажется, кудри надо собрать в хвостик
А то в шапочке нету смысла

omupe
Oct. 24th, 2016 07:49 am (UTC)
Все такое аппетитное и вкусное, что я тоже захотела что то из предложенного приготовить.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( Почитать комментарии — Комментировать )
260f6a18-2e3a-42f2-b288-d394c3db009a.jpg

Что еще посмотреть у меня:

Календарик

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel