?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Репостами не занимаюсь, но... Илья снова был в гостях в нашем городе.
Понятное дело, никто из местных жж-блогеров об этом не знал))
Зато он наверняка изучил мои посты о Владимире, т.к. что-то было точно и похоже подмечено.

Вообщем, читайте и приезжайте в гости.
Только погоду подбирайте хорошую.
А то он у нас который раз и снова, как специально, раз пасмурно-некрасиво.

Оригинал взят у varlamov.ru в Как Обама издевается над Владимиром



Сразу скажу, речь пойдет о городе Владимир, что во Владимирской области. Красивый исторической город Золотого кольца, столица Северо-Восточной Руси. Дотянул до этой жемчужины свои лапы Обама. Разрушил дороги, уничтожил дворы, а потом украл все деньги у троллейбусного парка, так что теперь троллейбус хотят закрыть из-за огромных долго за электричество!



01. В город приезжаю на скоростном поезде из Москвы. Полный поезд туристов, в основном китайцы. И тут их ждет первое испытание! Злой Обама похитил лифты! Приходится туристам, женщинам с детьми, и всем другим пассажирам тащить свои чемоданы сначала наверх по лестнице, а потом вниз! Туристы еще смеются, они думают, это забавное недоразумение… Ага… щас!


02. Вообще владимирский вокзал довольно мрачное место. Стоянка автобусов, нет нормальной привокзальной площади, само здание старое и давно нуждается в ремонте. Внутри вокзала нет ни одного приличного кафе, где можно было бы выпить чайку и перекусить. Обама! Построй людям вокзал уже! Хватит издеваться.


03. Иду гулять по туристическому центру. Тут все неплохо. Вон, даже площадь сделали. Памятник внешне какой-то нелепый.


Совсем недавно, в августе, во Владимире появилась пешеходная улица, вернее пока только часть ее. Пешеходным стал небольшой участок Георгиевской улицы. Хотя изначально предлагалось перекрыть Большую Московскую. Но не сложилось. Вроде как жители стали против, вроде как власти побоялись закрывать одну из главных улиц.

Вот, кстати и она, Большая Московская. Конечно, ее надо закрывать!


04. Итак, новая пешеходная улица. Здесь отреставрировали старые здания, положили плитку поставили фонари. Для провинциального города сойдет. Хотя, вместо плитки хотелось бы видеть брусчатку. Да и к цвету зданий есть вопросы…


05. Фонари просто некрасивые и стоят непонятно как. Можно было восстановить исторические фонари, было бы намного лучше. В масштабах реконструкции всего квартала — это не такие большие траты, зато такие детали создают атмосферу старого города.


06. Ладно, над общественными пространствами можно было поработать получше.. Может быть, не доделали просто?


07. Поставили памятники. Неплохо


08. Много памятников появилось по всему городу. Или раньше я их не замечал?


09. Еще поставили вот такие вот колонки, стилизованные под старину. Вода течет, проверял. Круто… НО! Почему не сделали нормальный слив для воды? Почему рядом уродливый канализационный люк? Начали за здравие, кончили за упокой… Да, не забывайте про Обаму. Мне кажется, это он в последний момент все испортил.


10. Работы по восстановлению зданий продолжаются, что не может не радовать.


11. Пешеходная улица внезапно прерывается и превращается в обычную улицу с беспорядочной парковкой.


12. Чем дороже внедорожник, тем меньше совести у автобыдланов. Кто во Владимире ездит на Крузаке у949мо?


13. Владимир, конечно, очень красивый город. Хочется его рисовать.


14. Блинчики


15. Надпись, рядом с которой все фотографируются


16.


17.


18. Случайно нашли храм!


19. Теперь будут восстанавливать. Построить его обещали к концу этого года, а следующий год должен уйти на отделку.


20. В городе есть два памятника святому Владимиру, к слову, относительно новых. Один из них появился в 2007 году в честь 850-летия переноса столицы Руси из Киева во Владимир. Еще один памятник Владимиру открыли в этом году на месте когда-то действующего кафе «Блинчики». Произошло это, несмотря на то, что многие просто не понимали, зачем городу еще один Владимир. Приурочили его возведение к тысячелетию со дня смерти князя. Шестиметровая скульптура, представляющая собой фактически икону, расположилась в самом центре города.


21. Троллейбус, который хочет уничтожить Обама! С улиц Владимира в скором времени могут исчезнуть троллейбусы. А все дело в том, что троллейбусное управление задолжало энергетикам 10 миллионов рублей. Причем долг накопился всего за 2, 5 месяца в течение которых предприятие не заплатило ни рубля за электрообслуживание. На это в месяц уходит порядка 4 миллионов. В ВКС (Владимирские коммунальные системы) грозятся – если долги в ближайшее время, а точнее до конца октября, не выплатят, то они возьмут и отключат провода.


22. В этом случае встанут 115 троллейбусов. А это третья часть городского транспорта. Городские власти убеждены, что энергетики сильно приукрасили проблему. По мнению администрации, троллейбусное предприятие, наоборот, месяц за месяцем решает вопросы по долгам. Якобы, в начале года долги вообще превышали 20 миллионов рублей. И власти уверены, что к концу октября, предприятие расплатится по счетам, а энергетикам советуют убрать руки от троллейбусов и поискать неоплаченные счета где-то еще.


23. Нашествие зомби…


24. Самое красивое здание Владимира. Перед ним надо спилить деревья, закрывающие вид.


25. Отвратительный суд с цветными окнами. Перед ним надо посадить деревья, чтобы поскорее его закрыть.


26. В самом центре вот такой вот ужас… Явно, Обама заставил построить это говно


28. Невеста убегает


29. Поздравления с днем победы во Владимире не снимают, чтобы каждый год не вешать заново.


30. Они тут повсюду


31. Переместимся на окраину Владимира, в спальные районы. Места во Владимире много. Непонятно, зачем строить такие муравейники без инфраструктуры? Зачем тут нужны эти ужасные панельные многоэтажки? Это же не Москва, куда все стремятся.


32. Новый район выглядит ужасающе…


33.


34. Повсюду разбросан строительный мусор


35. Вот так вот сделали тротуары


36. Детская площадка


37. Помню, в Совке были страшилки, что американцы в жвачки иголки засовывают. Сегодня американцы и лично Обама владимирским детям в песочницу кирпич подбросили!


38. Но народ не унывает, наводит красоту сам.


39. Милота!


40. Зверушки


41. Старые спальные районы выглядят неважно


42. Вместо дорог тропы


43. Детскую площадку обнесли забором


44. Интересно, как коляски закатывают зимой?


45. Обама, гад, спер асфальт


46. Граница между дорогой и тротуаром стерлась


47. Благоустройство


48. Люди паркуются прямо в подъезд


49. Удобно, наверное


50. Автолюбители жалуются на отсутствие нормальных парковок. Утверждают, что на целый дом делают всего 20 машиномест, и задаются вопросом: «Где парковаться? На газоне, или детской площадке?»


51. Сколько помоек на фото?


52. Вы хотите спросить меня, причем же тут Обама? Жители Владимира почему-то винят во всем американского президента. Видимо, надоело им жить под гнетом Обамы и теперь они как партизаны рисуют надписи на стенах и клеят наклейки на свои машины. Интересно, Обама вообще знает, что где-то есть очень красивый древний город, с разбитыми дорогами, ужасными дворами, с троллейбусом, который хотят ликвидировать за неуплату долгов.








Я в социальных сетях:



Что еще посмотреть у меня::

Posts from This Journal by “Владимир” Tag

  • Эхо войны

    Огромный производственный комплекс, где собирали военную технику. Уничтоженный завод, полный артефактов, огромных пространств и ощущения…

  • Владимир. На Студеной горе

    В начале 13 века с этого места смотрел на богатый Владимир хан Батый. Здесь выясняли отношения жены Александра Невского, а в царское время путникам…

  • Мёртвый горнолыжный курорт во Владимире

    Центр города Владимира. Горнолыжная трасса со спуском в 240 метров, углом подъема в 40 градусов и бугелем всего по 20 рублей за подъем. 1.…

  • Великороссияне

    На сайте крупнейшей библиотеки мира - библиотеке конгресса США нашел интересные карточки 1856 года (источник - Российская нац.библиотека в Питере).…

  • Лучший вокзал на Горьковской железной дороге

    Всмотритесь в это прекрасное чудо советского белокаменного зодчества. Это крупнейший вокзал на Горьковской железной дороге, ежедневно принимающий…

  • Владимир. Под Успенским собором

    Чтобы ощутить атмосферу старинного провинциального города достаточно просто приехать в центр Владимира. Здесь, у основания холма с главным городским…

  • Изящное мастерство

    Плавные изгибы, игра света и тени, краски, на которые хочется смотреть бесконечно. Предметы настоящего искусства, возбуждающие фантазию и…

  • Реки-Руки - 2018

    Мастер-классы от профессионалов и оригинальные изделия ручной работы, ярмарка необычных вещей и тренинги от знатоков своего дела. Всё это фестиваль…

  • Пастернак, ливерный торт и 4 руки

    Честно говоря, Владимир не богат на хорошие кафе. Да и те, что давно устраивают гурманов, должны постоянно придумывать что-то необычное и особенное,…

promo dobriy_vasya september 8, 2013 22:04 5
Buy for 20 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…

Comments

( Почитать комментарии — Комментировать )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
irsenas
Oct. 19th, 2015 11:55 am (UTC)
чаепитие у игрушек действительно милота)
а проблемы парковок, быдломашин, пандусов и прочего в каждом городе есть
dobriy_vasya
Oct. 19th, 2015 01:53 pm (UTC)
это правда нашей жизни..
manyasha_p
Oct. 19th, 2015 12:07 pm (UTC)
Неоднозначное впечатление от этого поста.
dobriy_vasya
Oct. 19th, 2015 01:52 pm (UTC)
есть такое
denisanikin
Oct. 19th, 2015 12:43 pm (UTC)
у вас там, помнится, хоть довольно просторно, есть где парковки делать
dobriy_vasya
Oct. 19th, 2015 01:48 pm (UTC)
было бы желание)
livejournal
Oct. 19th, 2015 12:54 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vadro
Oct. 19th, 2015 12:57 pm (UTC)
Не понимаю, почему он так плохо отзывается о вашем городе. Мне показалось, что не все так страшно... и с чего он взял, что жители обвиняют во всем Обаму? Из-за надписи на заборе?
dobriy_vasya
Oct. 19th, 2015 01:47 pm (UTC)
да уж, переборщил
(no subject) - cr2 - Oct. 19th, 2015 01:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dobriy_vasya - Oct. 19th, 2015 01:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cr2 - Oct. 19th, 2015 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dobriy_vasya - Oct. 19th, 2015 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vadro - Oct. 19th, 2015 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cr2 - Oct. 19th, 2015 07:22 pm (UTC) - Expand
cr2
Oct. 19th, 2015 01:50 pm (UTC)
Все правильно показал и отметил)
dobriy_vasya
Oct. 19th, 2015 01:56 pm (UTC)
кое-где есть перебор, но в целом терпимо)
ivata
Oct. 19th, 2015 01:53 pm (UTC)
О! Я вчера как раз на Фатьяново с подругой гуляла, с коляской ходили по тем же улицам. Основная тема для разговора была о сложности передвижения мамочек с детской коляской и инвалидов.
dobriy_vasya
Oct. 19th, 2015 01:57 pm (UTC)
там беда с этим..
kiki_morok
Oct. 19th, 2015 06:02 pm (UTC)
Мне понравился электрочайник у милоты)) А Обама гад, все плохости в городе из-за него))
dobriy_vasya
Oct. 19th, 2015 06:32 pm (UTC)
точно!
паразит же!
nota_x
Oct. 19th, 2015 06:07 pm (UTC)
у знакомых дочерь сейчас во Владимире учится,они теперь частые гости города)
dobriy_vasya
Oct. 19th, 2015 06:32 pm (UTC)
пусть пишут))
permyakovr
Oct. 19th, 2015 06:07 pm (UTC)
И что же манит Варламова во Владимир снова и снова? )))
dobriy_vasya
Oct. 19th, 2015 06:32 pm (UTC)
можно прикинуть варианты))
alexandra_13
Oct. 19th, 2015 06:49 pm (UTC)
Центр мне понравился. А новые районы везде такие.
dobriy_vasya
Oct. 19th, 2015 07:24 pm (UTC)
скорее всего, да(
(no subject) - alexandra_13 - Oct. 19th, 2015 07:38 pm (UTC) - Expand
lareina
Oct. 19th, 2015 07:51 pm (UTC)
такое ощущение, что ему все не понравилось
dobriy_vasya
Oct. 20th, 2015 06:44 am (UTC)
вот и мне так показалось..
fromnorthcyprus
Oct. 20th, 2015 06:03 am (UTC)
Надо приехать к вам, Василий. Не был давно
dobriy_vasya
Oct. 20th, 2015 06:45 am (UTC)
Добро пожаловать!
rider3099
Oct. 20th, 2015 06:41 am (UTC)
Мне понравился отчет
dobriy_vasya
Oct. 20th, 2015 06:46 am (UTC)
вот и побывали у нас))
sergeyandelena
Oct. 20th, 2015 07:40 am (UTC)
Это беда всех российских городов)
В нашем жилом китайском комплексе 7 здании от 30 до 50 этажей и ни одной машины на газоне или площадке - потому что под домами еще несколько этажей парковки автомобилей.
dobriy_vasya
Oct. 20th, 2015 10:16 am (UTC)
вот это дело!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( Почитать комментарии — Комментировать )

Что еще посмотреть у меня:

Календарик

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel