?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Будете во Владимире - обязательно посетите это место.
Здесь душевно, приятно и действительно очень вкусно.





1. Итак, ресторан "Красносельский".
Есть во Владимире такой район города - Красное Село, вот смело туда и езжайте.
Да, не в центре, зато тихо и есть своя охраняемая парковка, бесплатная аж на 4 часа.


2. Поднимаемся на 2 этаж.


3. Осмотримся.
Ресторан состоит из двух залов. Большой может принять до 120 человек; здесь столы по центру и две выделенные зоны с мягкими диванчиками.


4. Атмосфера приятная и ничего лишнего в оформлении.


5. Барная стойка, проектор с большим экраном и ниша для музыкантов, которые играют здесь по выходным.


6. Второй зал - банкетный, идеален для свадеб и корпоративов.
Тут есть выделенный стол для молодых или начальства и много места, где легко разместятся до 70 человек.


7. Хватит экскурсий, пора и за стол.
Ресторан специализируется на русской и европейской кухнях.
А вот именно сейчас предлагает своим гостям сезонное - грузинское меню.


8. Грузинская кухня близка русской тем, что все блюда выставляются "в стол", а не выносятся, как в Европе по-очереди.
Оттого и ломится он бедный от разнообразной и яркой вкуснятины.
Погнали!
Хачапури. Если "лодочкой" - то аджарские, с яйцом и сыром внутри.
Отрываешь пышный, дымящийся, горячий кусочек теста, макаешь в сочную середину и в рот! Ммммм...


9. На столе много зелени и овощей.
Всё свежее, сочное, ароматное...
Острый соус ткемали - мой фаворит. Сацибели понежнее, пойдет для девчонок.


10. Соленья...
Лук, чеснок, черемша и открытие для меня - джонджоли.
Это маринованные бутоны растения клекачки, которое растет только в Азии и на Кавказе.
Пряные и редкие - во Владимире этот ресторан единственное место, где их можно найти.


11. Конечно, фрукты.
Всё для того, чтобы делать паузы между блюдами и кушать неспешно, разговаривая обо всем на свете


12. Хорошая вода, кстати, тоже способствует правильному принятию пищи.
Конечно, грузинская.
И снова знакомство - Набеглави. Необычно мягкая минеральная вода. С ней точно можно много съесть..
И да, во Владимире её тоже не найти.


13. Управляющий ресторана Андрей Лапин нам целый мастер-класс по воде провел, за что ему отдельное спасибо!


14. Само собой, вино...
Настоящее. Белое марочное Цинандали и красное, мужское вино Мукузани.
Говорят, любое из них шикарно заходит во время таких застолий. Не сомневаюсь.


15. Ну а зожникам, водителям и мне - тоже очень редкий лимонад Задазени.
Не знаю, как уж его делают, но вкус очень насыщенный и при этом совсем неприторный. Трех видов и цветов.


16. Разумеется, нарезки грузинских сыров - чынах, сулугуни...
Ел бы и ел. Но места в животе немного..


17. Мой фаворит среди закусок - пирог с сыром - ачма.


18. С хрустящей корочкой, сочный, лёгкий...
Заверните килограмм!


19. И снова, снова откровения.
Чакапули. Куринный суп с кучей трав - там есть тархун, известный нам как эстрагон, тмин и соус ткемали.
У него невероятно ароматный, необычный вкус.
Причем он не "ложится" тяжело как солянка, например, а идёт приятно и легко.


20. Дальше - больше..
Цыпленок тапака. Не табака, ибо тапак - это большая сковрода, где готовят курочку с чесноком и аджикой...
Нежирный, горячий такой цыплёночек..


21. Больше мяса!
Шашлык!!!
Тут без комментариев. Просто ел.


22. Ну и уплотнить всё рекомендуется хинкали с нежным сливочным с травами соусом...
Вот несут, а я уже встать не могу...


23. "Попки" у хинкали можно и не есть - за них держаться рукой, когда едят ещё горячее блюдо.
А в конце посиделок можно посчитать, кто больше съел.


24. Цены в ресторане средние.
Здесь вполне можно очень хорошо посидеть тысячи на полторы. Тем более напитки и алкоголь можно принести свой.


25. Просидели за вкусной едой и душевными разговорами часа 4. Сидели б и дальше, да уже просто есть некуда было..
Низкий поклон шеф-повару Ольге. До чего радушная хозяйка!


26. Всем однозначно рекомендую посетить "Красносельский". Сам нацеливаюсь провести там кое-какой предстоящий праздник.
Заведению чуть больше месяца, тут много привлекательных акций для новых клиентов и есть недорогие комплексные обеды аж по 150 рэ...
Так что все сюда!


27. А ещё говорят, масленица идёт.
Так ловите подковку на счастье!


Отличных всем выходных!
Мужики, с Наступающим!!!


Данный материал является объектом авторского права.
Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: fotoblog@list.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник обязательна!





Подписаться на обновления

Что еще посмотреть у меня::

Recent Posts from This Journal

  • Калининград. Кафедральный собор

    Главный символ Калининградской области. Один из немногих готических соборов в России, построенный в 14 веке. Ещё 25 лет назад, стоявший руинами на…

  • Как работает мусоросортировочный комплекс

    Как работает мусоросортировочный комплекс? Как разделяется поступающий с городских свалок мусор? Находят ли в нём клады и какие редкие экспонаты…

  • Турция. Остров Кекова

    Этот остров является одной из самых посещаемых достопримечательностей Турции. Подобно древней Атлантиде, некогда процветающие античные города ушли…

  • Россия. Улицы Владимира

    Центральная Россия, наши дни. Улицы города Владимира в нескольких минутах от центра. 1. Мне нравится Владимир. Именно поэтому я переехал сюда…

  • Премьера. Lada Vesta SW Cross

    Новая модель АвтоВАЗа за 800 тысяч рублей. Продолжаем критику отечественного автопрома или радуемся за возрастающий к нему интерес? 1. Как ни…

  • Как делают игристое вино Абрау-Дюрсо

    Впервые с шампанским русский человек столкнулся во время войны с Наполеоном. В те времена, этот символ роскоши и гусарской удали был быстро принят…

  • Камчатка: Авачинская губа

    Бухта "Авачинская губа" является одной из самых крупнейших бухт на планете. Являясь транспортными воротами Камчатского края она готова не…

  • Как делают мембраны для очистки воды

    Это самый крупный и современный завод по производству мембранной продукции в Европе. Находится он в России и экспортирует свою продукцию в 37 стран…

  • Vesta SW

    Заскочил глянуть на новую Vesta SW Симпатичная, двери не гремят, но вот подлокотник и ручник друг другу мешают. Именно такая модель стоит немногим…

promo dobriy_vasya september 8, 2013 22:04 2
Buy for 20 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…

Comments

( Почитать комментарии — Комментировать )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
borman_b
Feb. 22nd, 2017 07:03 am (UTC)
Захотелсоь вкусно поесть))))
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 07:55 am (UTC)
я вчера оторвался)
rider3099
Feb. 22nd, 2017 07:07 am (UTC)
Я бы выбрала ведро хинкали... (мечтаю)
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 08:00 am (UTC)
сочные, горячие, ароматные... плотные, вкусные....
cavallo_blu2
Feb. 22nd, 2017 07:12 am (UTC)
Шикарно как! Люблю грузинскую кухню! Обязательно загляну при случае.
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 08:00 am (UTC)
отлично!
(no subject) - cavallo_blu2 - Feb. 22nd, 2017 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Feb. 22nd, 2017 07:30 pm (UTC) - Expand
alkopona
Feb. 22nd, 2017 07:33 am (UTC)
Окажусь во Владимире и точно знаю где ты меня обедать будешь)))
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 08:00 am (UTC)
легко, друг!
Vladislav Dembovsky
Feb. 22nd, 2017 07:34 am (UTC)
С точки зрения музыканта-в ресторане плитка на полу-это катастрофа...а кухня,по всему видно-замечательная...
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 07:59 am (UTC)
а что не так? звучание?
(no subject) - Vladislav Dembovsky - Feb. 22nd, 2017 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - dobriy_vasya - Feb. 22nd, 2017 08:36 am (UTC) - Expand
svetuliag
Feb. 22nd, 2017 07:34 am (UTC)
А теперь обзор спортзала, лишние кг сгонять)))))))
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 07:59 am (UTC)
идея!
kladez_zolota
Feb. 22nd, 2017 07:45 am (UTC)
Сколько всего вкусного!
e_strannik
Feb. 22nd, 2017 07:46 am (UTC)
Это вы так удачно зашли :)
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 07:58 am (UTC)
да ваще повезло))
kostiyanich
Feb. 22nd, 2017 07:48 am (UTC)
Только позавтракал, поэтому смотрел относительно спокойно, но всё равно слюни потекли
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 07:58 am (UTC)
я старался))
ap6y3uk87
Feb. 22nd, 2017 07:58 am (UTC)
Я тоже сюда в ближайшее время ещё раз зайду) пока читал опять весь слюнями изошёлся)
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 08:02 am (UTC)
везет тебе. ты там рядом)
koveles
Feb. 22nd, 2017 08:04 am (UTC)
Аппетитно!
А пиво у вас во Владимире местное варят?
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 08:09 am (UTC)
есть несколько секретных мест)
nadi_gourmet
Feb. 22nd, 2017 08:08 am (UTC)
Джон джоли!!!!! вот это редкость!
Молодцы - открылись и столько всего сразу предлагают. Удачи им и развития.
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 08:09 am (UTC)
шаришь!))
(no subject) - nadi_gourmet - Feb. 22nd, 2017 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - dobriy_vasya - Feb. 22nd, 2017 08:37 am (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 22nd, 2017 08:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
silver_slider
Feb. 22nd, 2017 08:35 am (UTC)
Запомним)
roula
Feb. 22nd, 2017 08:48 am (UTC)
Фото отличные!
dobriy_vasya
Feb. 22nd, 2017 08:49 am (UTC)
спасибо!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( Почитать комментарии — Комментировать )

Что еще посмотреть у меня:

Календарик

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel