?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Осталось подождать немного, всего до середины декабря.
Именно тогда выйдет очередная серия этой мощнейшей фантастической саги.
Смотрим первый трейлер!

star_wars_the_last_jedi_poster_in_4k_by_boomart16-dax5u2w.jpg





Надеюсь, закончится не так грустно, как "Изгой - один".
Смотрите "Звездные войны"?

Не устали еше от них?))



Подписаться на обновления

Что еще посмотреть у меня::

Recent Posts from This Journal

  • Кострома. Фестиваль "Сыр-Бор"

    Кострома уже давно прослыла "сырной столицей" России. Сыр я люблю, а уж разные туристические фестивали - тем более. Поэтому я в Костроме!…

  • Как у меня украли 10 лет трудового стажа

    Для начала пенсионный лайфхак. Накопительная часть вашей пенсии может быть унаследована, если вы вдруг до оной не доживете. Об этом почему-то мало…

  • Как я на воздушном шаре над Суздалем не полетал

    С большим интересом приехал в Суздаль на фестиваль воздухоплавания «Золотое кольцо России». Посмотреть на огромные воздушные шары над…

  • Объект "Химзавод"

    Одно из самых высоких и больших по площади промышленных зданий в городе. Уничтоженное наследие советского химпрома, ещё хранящее в своих пугающих…

  • Бдыщь!

    Была крамольная мысль поступить в лучших традициях российского блогопостинга и назвать сей опус "Прямо в очко!". Собственно, название в…

  • Паспорт туриста Золотого кольца

    Всё, выдали настоящий и, главное, полезный, документ. Что это за паспорт? Зачем он нужен, и какие плюшки можно с ним получить? 1. Будете у нас…

  • ФСБ во Владимире

    Немного наглости, 100 рублей денег, и вот я тут. 1. В Центре пропаганды изобразительного искусства г.Владимира открылась выставка, посвященная…

  • Вичуга. Или как можно ушатать красивый русский город

    Когда-то на месте Вичуги мирно сосуществовали почти три десятка посёлков и деревень. Еще с 19 века здесь возник один из крупнейших фабричных, как…

  • Камчатка. Черный пляж

    Сильнейший, холодный ветер сбивающий с ног. Тяжёлые, серые волны Тихого океана. Удивительный крупный черный песок. Всё это Камчатка и необычный…

promo dobriy_vasya september 8, 2013 22:04 5
Buy for 20 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…

Comments

( Почитать комментарии — Комментировать )
vladimirdar
Apr. 15th, 2017 01:18 pm (UTC)
Трейлер какой-то заторможенный...)
marionella
Apr. 15th, 2017 01:41 pm (UTC)

Даже Изгоя не смотрела уже, надоели

blaster2009
Apr. 15th, 2017 02:44 pm (UTC)
Я бы посмотрел, но так.. без фанатизма.
zlobin_aa
Apr. 15th, 2017 03:28 pm (UTC)
Не буду трейлер смотреть!
wlad_1978
Apr. 15th, 2017 03:48 pm (UTC)
увидим что будет
sunsuny
Apr. 15th, 2017 06:37 pm (UTC)
Конечно, смотрим! Хотя и ломают "канон" :)
kostiyanich
Apr. 15th, 2017 08:06 pm (UTC)
Посмотрю, конечно
stassavenkov
Apr. 15th, 2017 08:44 pm (UTC)
Я не фанат:)
miha_top
Apr. 15th, 2017 09:01 pm (UTC)
>Не устали еше от них?))
нет, нет, ждемс
vyshemir
Dec. 19th, 2017 09:55 pm (UTC)
Посмотрел на этой неделе Джедаев.
Моя оценка как зрителя сводится к банальному - понравилось/не понравилось.
Скажу сразу не понравилось. Но полного неприятия нет.

Последние две части Звёздных войн попытались приблизиться (по визуальному ряду) к оригинальным трём "сагам" из 70х и 80х годов. Получилось подобие "серьёзного кино". Но Star Wars никогда не претендовали на научную фантастику или на глубокую философскую драму. Это была "космическая опера сказка". Сказка в которой показывалась битва добра со злом. Общий посыл Звёздных войн был позитивным. Чего категорически нет в новых частях.
В Последних Джедаях сага прощается ещё с одним главным героем (старшего поколения) Люком Скайуокером. Да и принцесса Лея Органа уже не та. Кэрри Фишер актриса, игравшая Лею на протяжении 40 лет, скончалась в декабре 2016 года, практически за год до выхода картины в прокат.

Что не так со Звёздными войнами?
По большому счёту эта картина исчерпала себя ещё в первых трёх частях. Нужно было двигаться дальше и придумывать новую историю, с более сложными персонажами и более красочной вселенной. Но Голливудская фантастика давно в кризисе, поэтому черпает идеи из прошлого. "Если пипл хавает, то зачем выдумывать что то новое".
Сага обеспечит себе хорошую кассу. Картину придут посмотреть как ностальгирующие взрослые, так и дети. Но Последние Джедаи не станут чем то особенным. И вот почему.
Во первых отсутствует классическая борьба добра и зла. Зло должно быть ярким и харизматичным. А злодеи в Джедаях выглядят жалкими посредственностями, не заслуживающими экранного времени.
Борцы за доброе и светлое. Эта публика ещё более странная. Этакая солянка из пенсионеров и многонационалов, разбавленная главной героиней, девушкой по имени Рей.
С кем борятся главные герои? Если в классических Звёздных войнах Империя олицетворяла тоталитаризм (СССР и фашистскую Германию), то в новых частях Первый Орден это шайка дурачков во главе с непонятным уродцем персонажем Сноуком.
У главной героини (Рей) нет истории любви. А "принцесса" Лея слишком стара чтобы походить на лидера повстанцев.

Достоинства картины.
Конечно же визуальный ряд. Космические корабли, боевые машины и белые человечки. Отличительной особенностью Звёздных войн было наличие бессменных дроидов R2D2 и C3PO. В новых эпизодах их заменил BB8, хотя старые роботы не исчезли совсем.
Порадовало что в картине нет совсем мультяшных персонажей, на подобии Джа-Джа Бинкса.
( Почитать комментарии — Комментировать )
яяя.png

Что еще посмотреть у меня:

Календарик

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel