?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вим-Авиа. Что делать?

По-ходу, "ВИМ Авиа" всё...
Агрегаторы билетов уже перестают показывать их в выдаче и рекомендуют обращаться к ним по почте, если у вас на руках билет или рейс отменен.
Итак, что делать:

vim-news-yakutsk.jpg


1. Если до вашего вылета осталось меньше 24 часов, а рейс отменили, пробуйте писать на адреса агрегаторов, где купили билеты. Помогают оперативно.

2. Если до вылета остается больше 24 часов, то остается только ждать четких инструкций со стороны авиакомпании.

3. У авиакомпании “Вим-Авиа” базовый аэропорт Домодедово. Поэтому следите за статусом рейса на онлайн-табло аэропорта. Если же ваш рейс не из Москвы, то найдите на сайте аэропорта, из которого вы вылетаете, страницу с онлайн-табло.

4. Если вы хотите сдать авиабилет или уточнить состояние билета, обратитесь напрямую в авиакомпанию: +7 (499) 271-0-333 (круглосуточно) и helpdesk@vim-avia.com.
Как проходит процедура сдачи билета можно посмотреть на сайте авиакомпании вот здесь.

Для справки:
Рейсы авиакомпании "Вим-Авиа", которые должны были вылететь в эти выходные, задерживались в Домодедово до понедельника.
Возникали проблемы и с возвращением.
Сегодня авиакомпания сообщила следующее: Мы вынуждены констатировать, что в авиакомпании ВИМ-АВИА сложилась тяжелая экономическая ситуация. Закончились оборотные средства, финансирование заморожено, и приостановлено обслуживание в аэропортах.

Сейчас аэропорт Домодедово отказывается заправлять самолеты авиакомпании в долг.
Рейсы "ВИМ-Авиа" переведены в Москве из Домодедово во Внуково.
Согласно сообщению Росавиации, "согласовано решение о выделении около 200 млн руб. из федерального бюджета следующего года для компенсации затрат авиакомпаниям, которые выполнят перевозку пассажиров на внутренних регулярных направлениях", таковых уже семь.
В связи с масштабом задержек в дело вмешались Минтранс и Росавиация, а также прокуратура и следственное управление СК на транспорте.
Против руководства «ВИМ-Авиа» уже возбуждено уголовное дело о мошенничестве.
Перевозчик обратился за помощью к властям, а министерство, в свою очередь, уже начало готовиться к возможному краху авиакомпании.
Министр транспорта Максим Соколов объявил, что поддерживать «ВИМ-Авиа» бессмысленно, так как компания «практически прекратила свою работу».




Подписаться на обновления

Что еще посмотреть у меня::

Recent Posts from This Journal

  • Что посмотреть в Ногинске

    Бывший Богородск известен еще с 18 века. Издревле он стоял на Владимирском тракте, связывая столицу с провинциальными Владимиром и Нижним Новгородом.…

  • День семьи, любви и верности в Муроме

    В одиннадцатый раз Муром становится центром одного из главных семейных праздников в России. Принимая десятки тысяч туристов, звёзд культуры и высоких…

  • Мацуев и Суздаль

    Суздаль - удивительный городок. И дело не только в его сохранившейся уникальной архитектуре. Сколько бы туристов не находилось в нём, здесь всегда…

  • Как работает ювелирный завод

    Перед вами "ювелирная ёлка". Это цельная отливка из золота, которая в скором времени распадётся на десятки подарков для наших прекрасных…

  • Дичь. Люки на дорогах

    Одно из самых глупых российских городских изобретений - это канализационные люки посреди автомобильных дорог. В каком бы городе я не катался на…

  • Музыкальная экспедиция - 2018

    Не только футболом и повышением пенсионного возраста жив русский человек. Не чужда ему и классическая музыка, которая готова приехать прямо к нему в…

  • Как угробить машину вредного соседа

    Пост не является призывом к порче чужого имущества. Рекомендую использовать это средство только в мирных и созидательных целях. 1. Есть у меня…

  • Усадьбы Тюмени

    Ранее сибирское утро. В Москве ещё 5 утра, а здесь уже выходят на работу заспанные тюменцы, да охочие до красивых домиков и переулков товарищи…

  • Как добывают нефть в Тюмени

    В Тюмени нефти нет. Она есть в Тюменской области. И её там много. Первая опорная скважина была пробурена тут в 1949 году, а уже сейчас только в этом…

promo dobriy_vasya september 8, 2013 22:04 5
Buy for 20 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…

Comments

( Почитать комментарии — Комментировать )
livejournal
Sep. 26th, 2017 08:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
olga_fink
Sep. 26th, 2017 08:36 pm (UTC)
жопа короче
dobriy_vasya
Sep. 26th, 2017 08:45 pm (UTC)
да капец. страшно подумать, что так может быть у нас с любой компанией...
alkopona
Sep. 26th, 2017 08:48 pm (UTC)
Почему только у нас?)) Air Berlin))
dobriy_vasya
Sep. 27th, 2017 04:03 am (UTC)
там банкротство прошло спокойно, и никто из пассажиров не офонарел от случившегося.
alkopona
Sep. 27th, 2017 04:31 am (UTC)
Ну, это уже второй вопрос))
dobriy_vasya
Sep. 27th, 2017 05:14 am (UTC)
первый. пассажиры там не страдают
aleks_visero
Sep. 27th, 2017 07:04 am (UTC)
Отлично! С одним гадом я разобрался. Не стоит злить мага! Псоеле того как ОУанТоТрип меня с Вимами кинул на 8к (невозвратный билет, на несуществующий рейс), я ихъ проклял. Весны им было мало, теперь точно конец. Следующая-Nordwind!
dobriy_vasya
Sep. 27th, 2017 07:09 am (UTC)
ого...
( Почитать комментарии — Комментировать )
яяя.png

Что еще посмотреть у меня:

Календарик

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel