?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Про малолеток

Вот вы знаете, слежу за событиями в Перми.
Лет 15 назад я задерживал малолеток, которые ради развлечения убивали ножами людей, заходя из дома в дом на окраине небольшого города.

IMG_0658 copy.jpg


ВСЕ знали, что из этих зверёнышей ничего хорошего не выйдет, однако ни родители, ни школа, ни детские комнаты и еже сделать ничего не могли.
Результат - трупы.
Подростковая жестокость безмерна, и я бы мог расказать и про то, как друзья топят друзей в проруби, как насилуют друг друга. Но не буду.
Я буду злится на то, что проблем с малолетними отморозками в нашей стране все больше (гуглите АУЕ), а механизмов выхода что-то не видать.
Хотя нет. Есть.
Надо доебаться по всем каналам до мальчишек-курсантов из Ульяновска.
Это они якобы позорят нашу великую страну и тянут её на дно.
А про Пермь тихо забыть...



Интересные новости более оперативно - в моем телеграм-канале



Что еще посмотреть у меня::

Recent Posts from This Journal

  • Интурмаркет-2019

    Ежегодная международная туристическая выставка "Интурмаркет". Огромный павильон "КрокусЭкспо" и более 140 участников - регионов…

  • Самые необычные цветы, которые я дарил своей девушке.

    Гуляли как-то в крымских горах в январе: было довольно прохладно, а снегу навалило так, что ноги утопали кое-где по колено. Естественно, ни о какой…

  • Югра. 5 звёзд

    Всё в Югре хорошо: и природа, и олени, и нефть. А вот где туристу остановиться в ночи, да ещё где-нибудь в глухой тайге? Где ощутить единение с…

  • Ралли "Золотые ворота"

    Надрывный рёв моторов, едкий запах горящего гоночного топлива, щебень и лёд, вылетающий из-под шипованных колёс. Всё это этап ралли "Золотые…

  • Умный дом. Уже сейчас

    Будущее наступает гораздо быстрее, чем мы предполагаем. Технологии проникают в нашу жизнь, упрощая её, и дают возможность контролировать даже…

  • Прогулка по Симферополю

    Столица и второй по величине город Крыма. Город, в котором соседствуют русские, украинцы и крымские татары. Город, переживший крупные разрушения в…

  • Куда сходить в Когалыме?

    Допустим, вы внезапно оказались в Когалыме. И предположим, у вас не очень много времени. 65-тысячный город нефтяников при первой встрече может…

  • Крит: три деревни и кошаки

    Эти три критских деревни можно быстро обойти за полдня. Расположенные в предгорье, они свободны от толп туристов, жаждущих моря и не желающих…

  • Владимирские наличники

    Зима неспешно сдает свои позиции. Уличный воздух наполняется запахами, под ногами смачно чавкает тающий снег, а солнечные лучи чуть ярче оседают на…

promo dobriy_vasya september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…

Comments

(Anonymous)
Jan. 17th, 2018 08:02 pm (UTC)
Черножопый кретин
Баннер 200.png



Баннер 200 - 1.png

Что еще посмотреть у меня:

Календарик

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel