?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вспомните мир лет 20 назад.
А теперь согласитесь: все технологии, что тогда казилось чем-то невероятным, сейчас - обыденность.
Моноблоки, первые флешки, банковские карты и интернет-банкинг.
О чудо - "Госуслуги", через которые я прямо дома записываюсь к врачу, узнаю и оплачиваю штрафы и даже оформил лицензию на оружие.

Картинки по запросу электронное голосование



Ко всему новому мы привыкаем моментально.
Почему? Всё просто: это очень удобно.
Нововведения надежно входят в нашу жизнь чуть ли не ежегодно. И вот очередная новинка – электронное голосование.

И всё же абсолютно любая новация сталкивается с противоположными мнениями: есть те, кто выступает за них, и есть те, кто активно противится нововведениям.
Аргументы тех, кто против, очевидны:
-это мне непонятно
-скорее всего, оно будет хуже
-это точно менее надежно
-новое будет не так эффективно, как проверенное старое.
Короче, давайте жить, как раньше! Пошел я лежать на диван.

Традиции – это прекрасно, но лично мне близки те, кто активно продвигает новые технологии. По блогу знаете сами. И вот электронное голосование. Что здесь плохого?

Да ничего. «Единая Россия» стала первой политической организацией, кто пошел на этот шаг вопреки многим сомнениям публики. По сути, партия власти организовала не только максимально открытые, но еще и максимально удобные выборы. У них это называется предварительным голосованием или праймериз.
Если ты прошел верификацию, что мы делаем регулярно на разных сайтах, то тебе уже все равно, откуда ты будешь голосовать. Хоть из Москвы, скажем, за московского мэра, или из командировки на Анадыре, за него же.

Мне кажется, что если единоросы не облажаются с первыми электронными выборами, а вроде не должны, то эту практику вполне себе может забрать к себе ЦИК.
Еще и верифицироваться надобности не будет - вспоминаем про уже всем известные «Госуслуги».



К слову, если вы решите голосовать на праймериз, то нужно пройти несложную верификацию личности при личном посещении оргкомитета в вашем регионе. После этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте epg.er.ru и потом голосовать в любое время и из любой точки мира.
Что касается вопросов безопасности, даже меня, достаточно осторожного в этом плане человека, все устраивает. Эксперты отрасли подтверждают мои слова – все предельно безопасно.

Посмотрим, что получится у ЕР, и увидим, к чему всем нам готовиться в ближайшем будущем.

А вы за или против электронного голосования?
И насколько бы желание голосовать зависело от удобства организации самого процесса голосования?



Подписаться на обновления

Что еще посмотреть у меня::

Recent Posts from This Journal

  • Где поесть и закупиться в Кемере?

    Кемер - это не только десятки отелей, где "тюлени" безвылазно проводят свой отпуск. К примеру, в городе есть свой "Арбат", где…

  • Гостиница на Каминского. Трэш

    Очень не люблю, когда меня и людей обманывают. И вдвойне неприятно, когда ты приезжаешь в новый город и сталкиваешься с ложью, трэшаком и…

  • Как делают медицинские маски

    Каждая 3-я медицинская маска в России произведена во Владимире. Со времен СССР в таких масках нет никакой марли, зато при их создании вовсю…

  • Камчатка. В долине вулканов

    Камчатка не хочет отпускать. Раз за разом я возвращаюсь мыслями в этот неповторимый суровый край. Край марсианских пейзажей, опасных скал, медведей и…

  • Центр пропаганды во Владимире

    Есть у нас во Владимире Губернаторский дом. Тут и правда жил губернатор Лазарев, чей сын открыл Антарктиду. Со временем здесь размещались и…

  • Ямал во Владимире

    Очень круто, когда молодежь Севера имеет возможность посетить города Золотого кольца. Естественно, к этому надо приложить усилия. Но оно того стоит!…

  • Оружие МЧС

    В нашем городе категорически не хватает парков с военной техникой. Есть во Владимире и ракетчики и танкисты и лётчики, а вот образцы вооружений…

  • Осенняя дорога

    Осень - моё любимое время для путешествий. Впрочем, любое другое время года тоже. Но давайте не будем об этом вслух, вызывая у Осени ревность,…

  • Турецкие киски

    Красивые киски в Турции есть. Грациозные, поджарые, но правда совсем не ручные. 1. Бегают по округе, мягкими лапками обжигаясь о раскаленный…

promo dobriy_vasya september 8, 2013 22:04 5
Buy for 10 tokens
Посотрудничать со мной можно и нужно следующим образом: -пригласить в необычное место или на интересное событие в качестве блогера; -попросить о помощи в организации и проведении блог-тура; -предложить потестировать полезные гаджеты или услуги; -заказать у меня фотосъемку или репортаж;…

Comments

( Почитать комментарии — Комментировать )
roman_smirnov
May. 30th, 2018 01:05 pm (UTC)
Я за электронное голосование, но ЕР пусть идет лесом.... особенно после того, как стали заваливать Ярославль московским мусором..
dobriy_vasya
May. 30th, 2018 01:30 pm (UTC)
дело в том, что только они могут так внедрять новые технологии.
а про мусор наслышан. надо гнать ваших руководителей.
у нас, кстати, тоже тем же попахивает на западе..
yaroslav_gunin
May. 30th, 2018 01:23 pm (UTC)
Я против ЕдРа!
dobriy_vasya
May. 30th, 2018 01:31 pm (UTC)
я пока не определился.
photomatika
May. 31st, 2018 12:24 am (UTC)
Я лично знаком с примерами, когда переход на электронное обслуживание увеличил само время обслуживания. Как это не парадоксально. Из этого сделал вывод и нашел еще одно подтверждение, что в нашей стране возможно всё!!!))))
dobriy_vasya
May. 31st, 2018 05:08 am (UTC)
)))
livejournal
May. 31st, 2018 01:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( Почитать комментарии — Комментировать )



яяя.png

Что еще посмотреть у меня:

Календарик

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel